18:03 

жи есть

belkatya
Катечка ненадолго пропала из соц. сетей
с 6 на 7 число я была на шашлычках с друзьяшками с универа. на самом деле так круто, когда есть такая компания в которой ты можешь творить то, что хочешь и тебя никто не осудит, а просто скажет "чё по кайфу, то и делай". после пьянки у меня есть два состояния - либо пиздецмнеплохояумираюспаситепомогите, либо мнеахуительновеселоявасщасвсехзаебу. так вот утром у меня было второе состояние)))
приехав в свой город, я по маманиной просьбе зашла к ней в Сбер. у них там консультантом работает милыймилый мальчик Сережа, который подключал мне для плана какую-то нахуй ненужную функцию, а стояла с таким тупым ебальником, что он мне всё повторял по два раза...
вечером ходила гулять и пол ночи ахуевала от того, что моя одногруппница нежданно вышла замуж, так еще и повенчалась.
а еще опять о себе дал знать мой другзнакомый или хз как его назвать. есть мальчик Рома, мы в одной компании ходили зимой плясать в клубешник или просто гулять. иногда целовались, но дальше дело не заходило, так как "Кать, ну понимаешь, если мы с тобой потрахаемся мы с тобой перестанем общаться...но я тебя хочу..." Весной наше общение прекратилось, этот сучёнок даже не поздравил меня с др. Потом начал написывать по ноча (видимо бухой) всякие извинения, недавно спрашивал у моей сестры как ему извиниться и говорил какой он мудак, сейчас мне звонит и пишет его подруга и зовёт тусить вместе с ними, а он ставит лайки под фотки....ну охуеть, вот это щедрость.... бесит, когда человек не может прямо что-то сказать. хочешь извиниться? извинись. не можешь? не напоминай о себе.
9 числа мы с семьей были на шашлыках на огороде, а так же пришла мамкина подруга с маленьким ребенком) всегда умиляюсь от того, как дети искренне радуются всяким мелочам - веночку на голове, вонючему козлу и блеющими овцами, мыльным пузырям и тд и тп

вечером ходили с сестрой и друзьяшками прогуляться и я была в своем новом платье. первый раз в жизни (не считая выпускного) купила себе длинное платье, так еще и полосатое - моя двойная мечта сбылась))

вчера с сестрой и одногруппницей, обеих зовут Ирочками, ездили в монастырь - просить женишка.
я, такая падла, неправильно их повела и мы оказались практически у нашего универа, ну и не стали теряться зашли и поставили себе зачет, хотя хотели это сделать после монастыря. у моей сестры началась паника - всякие учебные заведения всегда вызывали у неё стресс)))
после универа мы наконец доехали, поставили свечечки, отдали розочки и тд и тп - одногруппница назвала все эти действия православным квестом))):lol:
в 10 часов вечера я открыла себе банку перловки со свининой и всю её заточила под первый полуфинал евровидения)))
а сегодня я весь день гоняла балду и ничего не сделала, хотя курсач сдавать уже на следующей неделе

URL
   

свобода действий

главная